Match Benjamins 3 (Champ. Départ.)

Match du 22 novembre 2008 – Triel – Jeunesse de Croissy 18-34

Un match que je pensais à la base facile et déjà joué mais qui reste une rencontre équilibrée quand on regarde le score à la fin du deuxième quart-temps: 12-12 et le jeu proposé par l’équipe de Triel qui a joué tous les coups à  fond et sans aucune retenue.
La défense était absente! L’adresse restée au vestiaire: 6 tirs marqués sur environ 50 tentatives!! Enervant et frustrant…
Dans ce cas de figure, le coach doit intervenir et faire passer son message sans trop s’énerver! c’est très dur…
Après un long discours et un échauffement correct, notre entame de mi-temps est parfaite (+14 sur le troisième quart-temps)!
J’avais l’impression que je n’avais pas les même joueurs sur le terrain!!
Je suis fier de cette réaction et il faut garder cette envie, cette écoute et cette joie de jouer en équipe.
La défense nous a mis en rythme et l’adresse en a été meilleure…
Merci aux parents et à Arnaud pour leur participation à cette victoire. Rendez-vous samedi prochain à 14h pour jouer Montesson.