Match des benjamins 3 (Champ. Départ).

Match du 8 novembre 2008 – Marly-le-Roi – Jeunesse de Croissy 27-38

Après avoir perdu notre match contre Houilles et leur “big” man, il nous fallait répondre présent et jouer notre basket composé de défense tout terrain et de jeu collectif rapide.

Le premier quart-temps nous améne à un score d’égalité parfaite (8-8). La défense est bonne mais la maladresse de nos garçons ne nous permet pas de mener au score. La suite est un peu meilleure mais le score ne refléte toujours pas le match (13-18). Et, nos adversaires s’accrochent toujours! La troisième période nous voit gagner le quart-temps de six points. Sur le dernier quart-temps, les deux équipes font de nouveau jeu égal (8-8).

Il faut absolument faire attention à tous ces paniers râtés tout seul mais aussi aux shoots forcés ou mal sélectionnés.

Le jeu de passe est en progrès mais il faut continuer nos efforts pour éviter les pertes de balles.