Match Benjamins 2 (Champ. Départ.)

Match du 6 décembre 2008 – Les Clayes-sous-Bois – Jeunesse de Croissy 34-24

Après un match qui s’annonçait difficile face aux 2eme au classement samedi dernier, mais une victoire à l’arraché bien méritée, les benjamins 2 ont affronté ce samedi Les Clayes Sous Bois, derrière nous au classement avant ce week-end.

Après une entame de match très molle et dénuée de jeux collectif, ainsi qu’un résultat alarmant (une vingtaine de points de retard à la mi-temps) dû à un manque flagrant de motivation, nos jeunes ont su remonter la pente… Faisant jeu égal sur le 3eme quart-temps et montrant un visage semblable au week-den dernier sur le dernier quart-temps, la remontée impossible est apparue comme réalisable!!
Cependant même en privant nos adversaires de ballons sur quasiment chaque action, grâce à une défense exemplaire, nous n’avons pas pu combattre un nouvel ennemi : l’adresse…(10 doubles-pas manqués en 5 minutes!!) Match à ne pas généraliser. Il faudra canaliser la force d’esprit qui fait de ces benjamins II une vrai équipe dangereuse! Score final : 34-24
Le bilan de ces matchs de poule est flagrant: une réelle évolution, un réel potentiel, mais des résultats qui ne sont pas au rendez-vous, certainement à cause de l’inconstance de nos performances…Attention à ne pas faire de ce grand plus qu’est notre mental, un outil incontrôlable…