Match Benjamins 3 (Champ. Départ.)

Match du 6 décembre 2008 – La Celle-Saint-Cloud – Jeunesse de Croissy 22-34

Ce match devait déterminer le deuxième place de cette poule derrière le Club du SO Houilles (toujours invaincu).
Encore un désistement de dernière minute et nous nous déplaçons là-bas avec 9 joueurs.
Le match commence et comme à notre habitude, nos jeunes défendent bien mais gâchent beaucoup au niveau des shoots et des pertes de balles. A la mi-temps, le score est de 9 à 14. L’entame du troisième est bonne et nous permet de prendre le large en gagnant cette période de sept minutes 8 à 16. Néanmoins, on fait jeu égal au quatrième quart-temps (5 à 4). Il faut faire attention à ces pertes
de balles mais aussi jouer à fond tout le match!! Il faut écouter et mettre en pratique les consignes offensives pour jouer encore plus juste…
L’esprit et l’envie de jouer ensemble sont là…Place au tournoi des familles samedi prochain à Croissy, puis aux fêtes de fin d’année…Bonnes fêtes à tous….
On se donne rendez-vous à la rentrée pour de nouvelles aventures!!!