Les Benjamins 1 en 1ère Division

AS Bon Conseil – Chatou Croissy Basket : 45 – 64
Championnat Régional – Seconde phase

La qualification en première division région est assurée mais ce ne fut pas aussi facile qu’on pourrait le croire en regardant le score.

Après un premier quart-temps de rêve mené par un Julien des grands jours et un Pierre intenable (9-21), la rigueur défensive s’enraya et permis à notre adversaire du jour de reprendre confiance, de grignoter son retard et d’aborder le dernier quart-temps avec 2 points d’avance (42-40).

Sous les encouragements des nombreux parents venus soutenir notre équipe, les “rouge et blanc” sonnèrent la révolte, grâce à l’adresse retrouvée de Dimitri pour infliger à l’AS Bon Conseil un 24-3 et terminer la rencontre avec 19 points d”avance (45-64).

L’objectif est maintenant de vaincre, la semaine prochaine à Paul Bert, l’équipe d’Athis-Mons afin d’aborder la première division avec 2 victoires.