Benjamins 1 sur leur lancé de 2010

Arceuil – Chatou Croissy Basket : 41 – 45
Championnat Régional – 1ère Division

C’est avec appréhension que nous abordions cette première rencontre de 1ère division région : Arcueil équipe athlétique avec le joueur élu dernièrement MVP du tournoi benjamins de Noël et qui culmine à plus de 1m80.

Un premier quart-temps joué sous le signe de la maladresse de la part de nos joueurs qui se retrouvent menés de 7 longueurs (6-13). La rigueur défensive retrouvée nous a permis de faire douter l’adversaire du jour et de remonter légèrement notre handicap pour atteindre la mi-temps avec 3 points de retard (20-23).

Le troisième quart-temps fut un chassé-croisé de la part des deux équipes. Arcueil, dominateur sous les panneaux, eut les ressources suffisantes pour aborder l’ultime période avec 5 points d’avance (32-37).

Sous les encouragements des nombreux parents et grâce aux interceptions de Samuel, de Julien et de Pierre ainsi qu’aux panniers importants de Dimitri et de Antoine, nous infligeons un 13-4 aux arcueillais pour remporter une victoire rassurante pour la suite du championnat.

Bravo à tous les joueurs qui n’ont jamais cédés à la pression du match et particulièrement à Antoine B qui s’affirme de match en match.