Les benjamins 1 assurent

Creteil – Chatou Croissy Basket : 45 – 61
Championnat Régional – 1ère Division

Match important face à une équipe de Créteil mal classée. Un premier quart temps où nous avons pris très vite la maîtrise du jeu grâce à notre défense et à notre jeu rapide (10-16). Malgré de la maladresse dans la finition, nous réussîmes à accroître notre avantage pour atteindre la mi-temps avec 10 longueurs d’avance (18-28).

Après une bonne entame, le relâchement défensif redonna confiance à notre adversaire qui petit à petit refaisait son handicap (39-44). Un dernier quart temps joué avec plus de rigueur et de concentration nous permis d’assoir à nouveau notre jeu de contre attaque et terminer la rencontre sans être inquiété (45-61).

Un bon résultat mais, à l’avenir, il faudra être beaucoup plus régulier pour inquiéter les équipes du haut de tableau.

Un grand merci aux parents toujours aussi présents tant dans les déplacements que dans les encouragements.