Les Minimes 1 gagnent le derby

Chatou Croissy Basket – Maurepas : 72 – 70
Championnat Régional – 3ème Division

Derby entre deux clubs des Yvelines. Ces deux équipes se connaissent très bien.

Lors du premier quart-temps nos joueurs rentrent dans le match assez rapidement et gâchent peu de tentatives de marquer. On gagne le premier quart-temps (19-8).

Le second quart-temps reste équilibré (20-16) même si on fait une bonne défense, et on ne marque pas assez de paniers, à croire qu’on repart dans nos travers et cela se reproduit dans le troisième quart-temps (20-16). On se présente avec 19 points d’avance pour démarrer cette ultime période. On ne défend plus, on fait beaucoup de faute et cela donne espoir à nos adversaires qui tentent et qui réussissent les paniers. Mais nos joueurs gardent la tête froide dans les deux dernières minutes. Et cela nous permet de gagner le match (72-70).

Cette victoire est très importante, je félicite les joueurs. Je remercie les parents d’avoir assuré le show dans les tribunes. Et je remercie Thomas et Romain pour avoir fait la table.