Les Minimes 1 premier !

Paris Jean Bouin – Chatou Croissy Basket : 39 – 80 (13/17 – 7/19 – 8/20 – 11/24)
Championnat Régional – 3ème Division

Après les vacances, le match de reprise nous amène à Paris, pour affronter l’équipe classée dernière de la poule.

Le début de match fut difficile (12/4) après 5 minutes de jeu, nous n’arrivons pas à trouver la solution face à leur défense de zone, mais l’adresse extérieur et les mouvements collectifs et offensifs nous ont permis de faire sauter le verrou défensif de nos adversaires (13/17 à la fin du 1er quart-temps).

Notre agressivité défensive et notre jeu rapide nous permet de prendre le large et de remporter largement cette rencontre. Rendez vous samedi prochain à Chatou pour notre match face à AB Conseil.