Des cadets 1 sérieux

Chatou Croissy Basket – Saint-Germain-en-Laye : 99 – 32
Championnat Départemental Phase 2A

Après la trêve des vacances de la Toussaint, les cadets avaient à coeur de reprendre le chemin “du parquet” et d’entamer cette 2ème phase qualificative à la 1ère division départementale face à l’équipe de Saint-Germain-en-Laye.

Après une entame un peu brouillonne, les cadets ont montré qu’ils n’avaient pas perdu leur rythme durant les vacances, se reposant sur une défense efficace, les adversaires du jour n’allaient pas mettre longtemps à être submergés par les assauts répétés venant de toutes parts.

Le score à la mi-temps 45-18 pour les locaux en disait déja long sur la suite…

En seconde période, toujours aussi appliquée offensivement et défensivement, l’équipe est restée sur sa lancée pour terminer sur un score sans appel de 99 à 32 malgré une équipe de Saint-Germain vaillante tout au long de la rencontre.

Félicitations à tous les joueurs et ceux présents.