Belle victoire des Benjamins 2

Chatou Croissy – US Yvelines : 52 -40
Championnat départemental

Ce samedi nous recevions l’US Yvelines, invaincu dans cette phase.

La première mi-temps nous donne 14 points d’avance grâce à une défense agressive et une grosse efficacité en attaque.

Avec l’impression d’avoir déjà gagné, c’est avec un certain relâchement que nous abordons le 3ème quart-temps et que nous voyons nos adversaires revenir à 9 points.

Heureusement l’état d’esprit de la première mi-temps retrouvé, nous emportons le 4ème quart-temps 14 à 11, pour finalement gagner le match 52-40.

Certainement la prestation la plus aboutie depuis le début de la saison.

Un grand bravo à tous les joueurs qui ont participé à cette victoire collective!