Les benjamines à un point du bonheur

Maurepas – Chatou Croissy Basket : 29 – 28
Championnat Départemental Excellence

BRAVO aux Benjamines, il ne faut pas regarder le score car pour moi, vous avez gagné ce match (score sûrement différent en sifflant les fautes de la même façon pour les 2 équipes…) !

La 1ère mi-temps a été laborieuse des 2 côtés avec peu de paniers marqués (Maurepas 8 – 11 CCB).

Trop de précipitation sous le panier, d’où beaucoup de points manqués et une défense parfois trop approximative, mais l’envie de jouer était là d’où un match très accroché…jusqu’à la dernière minute !

Le prochain match aura lieu dans un mois, d’ici là il faut continuer à vous entraîner sérieusement ; vous êtes en pleine progression, je compte sur vous pour poursuivre sur cette lancée et attaquer les matchs retour en pleine forme.

Merci aux “parents accompagnateurs” venus encourager les filles.

Avec un peu d’avance : bonnes vacances à toutes et prudence sur les pistes…