Poussins 3 encore du travail

Bois-d’Arcy – Chatou Croissy Basket : 30 – 20
Poussins 3 – Championnat Départemental

Pour notre second déplacement, les Poussins 3 fraîchement renouvelés par des nouveaux joueurs, débutaient leur première rencontre. Un début de match mal engagé avec des mauvaises passes interceptées trop facilement par l’adversaire, Bois-d’Arcy n’a pas eu de mal pour se mettre à l’abri.

Après la pause, le score éclate et nous prenons un 12-4 dans le 4ème six-temps sur des contres-attaques et un mauvais placement défensif.

Sur la fin de match nous avons eu un léger sursaut pour revenir à 2 points, mais ça n’a pas duré très longtemps car un panier marqué ne signifie pas victoire et sur la remise en jeu on se faisait prendre de vitesse car nous nous relâchions.

Score final 30 à 20, il reste encore beaucoup de boulot pour mes petits gars.

Merci aux parents accompagnateurs et au club de Bois-d’Arcy pour l’accueil.

A noter la blessure à la cheville d’Angelos, j’espère que ce n’est pas trop grave et lui souhaite un bon rétablissement.

Prochain match (enfin) à la maison samedi prochain.