La Celle Saint Cloud – Chatou Croissy Basket : 29 – 30
Poussins 2 – Championnat  départemental

Quatrième match avec une très belle victoire à la clé !

Nous nous sommes déplacés à la Celle Saint Cloud pour ce match et nous avons rencontré une belle équipe avec notamment 2 ou 3 joueurs ayant un fort potentiel.

Nous réalisons une bonne première mi-temps malgré l’écart (15-11) en leur faveur. En attaque il y a eu un peu de précipitation avec des shoots pris trop loin du cercle et des passes dangereuses.

La deuxième mi-temps sera alors la révélation, avec une bonne défense, et des choses simples en attaque. Nous gagnons le quatrième  six temps 11 à 4. Il fallut alors tenir pendant le 6 six temps, et après de longues minutes du suspens, nous  remportons finalement le match 30 à 29 devant la belle équipe de La Celle Saint Cloud.

Une très belle victoire, félicitations aux joueurs et merci aux parents accompagnateurs !