Victoire des benjamines

Maisons Laffitte – Chatou Croissy Basket : 34 – 41
Benjamines – Championnat Départemental

Superbe premier quart-temps des filles, un début de match très énergique avec de belles actions collectives conclues par de beaux paniers.

Le deuxième quart-temps a continué avec la même intensité mais en retard en défense, les joueuses ont fait beaucoup de fautes.

Score à la mi-temps 11 à 19.

Le troisième quart-temps a été plus difficile, l’équipe adverse a repris de l’assurance et a marqué plus de paniers qu’en première mi-temps. Alors que « nos » filles ont continué à faire énormément de fautes, il y a aussi eu beaucoup trop d’approximation pour les remises en jeu, les (rares) passes et pour les shoots. Mais grâce à leur volonté de garder leur avance au score, les filles se sont battues sur chaque ballon et n’ont pas baissé les bras.

Le quatrième quart-temps a été tendu ! La fatigue s’est fait sentir, le manque de jeu collectif (donc de passes), les fautes d’inattentions, dont une grosse qui permet aux adversaires de revenir à 3 points à 2 minutes de la fin…et 2 minutes dans ce cas là, c’est long, très long ! Il était impossible de perdre ce match alors que les filles ont toujours été devant au score, heureusement, elles se sont reprises et remportent ce match 34 à 41.

Bravo aux filles pour cette victoire même si le match a été très inégal !

Merci à Maisons – Laffitte pour son accueil toujours aussi chaleureux, aux nombreux parents venus soutenir les joueuses et merci à Stéphane pour s’être occupé du chrono.