Poussins 4…l’aventure continue…

Chatou Croissy Basket – Houilles : 43 – 6
Poussins 4 – Championnat Départemental

CCB -SOH 30 nov (1)Nous sommes à 2 minutes du début de la rencontre. Les joueurs sont tendus, impressionnés par quelques joueurs un peu plus grands et larges d’épaules. Avec Thomas nous rassurons nos troupes, concentrés, motivés tous les joueurs font une belle entame de match avec un 18-0 à la fin du second sextant. Un relâchement est visible à l’entame du troisième sextant avec un score à la mi-temps de 27-4. Beaucoup de pertes de balle, de fautes d’inattention compensées cependant par une belle défense, une envie de gagner et une belle solidarité. La deuxième mi-temps se solde par un 16-2.

Sur une pause de 50 secondes nos joueurs veulent une explication théorique et RAPIDE de “LA LIGNE” afin de mettre en place immédiatement cette tactique efficace !!!! de Houilles sur les remises en jeu. “LA LIGNE” ! : 4 joueurs s’alignent, 2 partent en attaque puis reviennent chercher la balle et les 2 autres font l’inverse afin de recevoir rapidement le ballon en contre-attaque vers l’avant….nous n’avons pas le temps pour la théorie mais cela montre bien cette envie de bien faire, d’apprendre et de progresser.

Merci à tous les supporters, les master-chef, la famille Noguera, Mercedes, Chloé pour l’arbitrage et la table.