2ème victoire de suite pour les Minimes 1

Pour les Minimes 1, l’histoire des matchs aller se répète.

Après deux défaites contre les équipes du Val-d’Oise (Cergy et Saint-Leu), ils renouent avec la victoire en battant Tremblay (71-47) puis l’entente Bagneux Bourg-la-Reine (86-64).

Ce samedi, les rouges ont pris un bon départ en creusant rapidement un écart d’une dizaine de points. Ils sont restés sereins malgré l’absence du coach David, remplacé brillamment au pied levé par Alexis.

Leurs adversaires du jour n’ont rien lâché. Ils ont varié les défenses et réussi à tenir le score jusqu’au 4ème quart-temps ou le Chatou Croissy Basket a creusé définitivement l’écart.

A retenir, une belle adresse notamment à trois points et quelques beaux mouvements collectifs.

Un peu trop de fautes (justifiées) ont donné des lancers francs aux adversaires et fait sortir deux joueurs chez les rouges. Il reste à présent trois matchs contre les autres équipes région des Yvelines (Rambouillet, Jouy et Poissy-Villennes).

L’enjeu principal sera de conserver la troisième place de la poule devant ces équipes.

Merci aux participants et aux arbitres pour le bon esprit dans lequel s’est déroulé ce match.