Une occasion manquée pour les minimes 2 !

Chatou Croissy Basket – Saint-Germain 40 – 40
Minimes 2 – Championnat Départemental

Un match de reprise après la trêve des confiseurs qui se joue à domicile.

Le début du match est un peu laborieux, malgré quelques belles actions, trop de passes sont encore hasardeuses et certaines permettent à l’adversaire qui fait preuve d’un peu plus d’habilité sous les paniers de se mettre à l’abri du score. De trop nombreuses fautes, permettent par ailleurs à Saint-Germain de creuser un peu plus l’écart grâce à une bonne réussite aux lancers francs. Le score à la mi-temps de 26-18 en faveur des visiteurs reflètent bien ce début de match..

A l’occasion de la pause de la mi-temps, Fabien emmène son équipe dans les vestiaires et c’est un peu abattus que nous les voyons quitter le terrain.
Quelques minutes plus tard, la reprise permet à l’équipe du CCB de montrer un autre visage, et c’est en étant plus agressif, tout en commettant moins de faute que petit à petit les locaux réduisent l’écart. La forme physique semble commencer à manquer sérieusement à l’équipe de Saint-Germain qui commet de plus en plus de fautes et perd de son habileté sous le panier. A moins de 2 minutes de la fin, le CCB a rattrapé son retard, égalisant à 36-36. La fébrilité comme souvent dans ces moment-là, gagnent les 2 équipes et trouve son paroxysme lorsque l’équipe du CCB prend la tête à 38-36 à moins d’une minute de la fin du temps réglementaire. C’est dans un certain désordre, dû autant à la fatigue, qu’à l’enjeu qui se profile, que le match se termine finalement sur le score de 40 à 40, laissant repartir les 2 équipes avec le même nombre de points.