Un bon match des Benjamins 1

Chatou Croissy Basket – Maurepas : 46 – 31
Benjamins 1 – Championnat Départemental Elite division

20150328 CCB 46-31 MaurepasLes Benjamins 1 ont fait encore une fois preuve du bon et attrayant basket. La défaite non planifiée du week-end dernier était vite oubliée. Un grand engagement de l’équipe et une défense agressive (avec une vingtaine d’interceptions) sont à la base de cette victoire.

Par 1/4 temps :

1. 13 – 7 : Après la première partie équilibrée, nous creusons l’écart grâce à plusieurs belles actions collectives.
  2. 14 – 4 : C’est la période de la grosse défense de Chatou Croissy. Nous continuons à marquer tout en fermant les portes devant notre panier.
  3. 9 – 8 : Maurepas profite de notre relâchement en défense et de la baisse d’adresse depuis cette période.
  4. 10 – 12 : C’est le 1/4 le plus intensif où les deux équipes se sont données à fond. Tout en déployant un bon jeu, la mauvaise finition nous empêche de gagner également cette période. De leur côté, les rapides et combatifs joueurs de Maurepas ratent peu d’occasions qui se présentent à eux.

En conclusion, les nombreuses (et traditionnelles) balles perdues et les tirs manqués n’ont pas influencé notre qualité du jeu, la persévérance et la confiance en soi.

Encourageant – avec cette victoire nous augmentons beaucoup nos chances de prendre une des premières places à la fin du championnat.