Les Minimes 1 renouent avec la victoire

Andrésy Chateloup Maurecourt – Chatou Croissy Basket : 47 – 56
Minimes 1 – Championnat départemental (Phase 2 – Niveau 1)

20151129 Andrésy 47-56 CCB-bAprès la défaite de la semaine dernière, il fallait renouer avec la victoire. C’est ce que les garçons ont fait!

1. On est dans le match, mais on n’arrive pas à creuser l’écart. Individuellement et collectivement nous sommes meilleurs que notre adversaire cependant on joue avec le frein. Le 1er quart temps se termine par 11 – 12 pour le CCB.
2. Le 2ème quart temps se joue d’égal à égal. Les garçons ont du mal à répondre présent défensivement. 13 – 13. Rien n’est joué et tout reste à faire.
Nous avons été un peu timide dans cette mi-temps car le 1er et le 2ème quart temps se valent.

Comme à l’habitude, il faut bousculer un peu les garçons à la mi temps pour qu’ils reviennent avec les “crocs”.

3. Enfin, le 3ème quart temps libère nos joueurs dans l’agressivité défensive. La défense H à H tout terrain que nous imposons nous donne du rythme. On gagne tous nos duels offensivement et défensivement. Le score de ce quart temps est de 5 – 16.

4. Nous gérons le dernier quart temps avec un petit pincement car l’adversaire revient à un moment à -6 points. Andrésy gagne ce quatrième quart temps 18 – 15.

Le mot du coach

L’essentiel est fait, on devait se ressaisir après notre match contre ELCV 78. J’ai beaucoup de respect pour notre adversaire qui a joué sa carte jusqu’au bout. La semaine prochaine, on rencontre la deuxième équipe d’ELCV 78. On va tout donner!