Cadets 1 : Que ce fut laborieux !!!

Sartrouville – Chatou Croissy Basket : 82 – 85
Cadets 1 – Championnat Départemental

Les cadets 1 se déplaçaient à Sartrouville, qui était la dernière équipe de notre poule, pour gagner leur place en région.
Dès l’entame du match, les joueurs sont appliqués, défendent, jouent juste, vite, et nous avons même droit à 2 beaux dunks en contre-attaque. Ils creusent rapidement l’écart qui est d’une vingtaine de points à la mi-temps.
Retour du vestiaire et la physionomie du match change.
Est-ce l’écart au score qui les a démobilisés, quoiqu’il en soit, nos joueurs ne sont plus aussi agressifs, ils sont moins appliqués et Sartrouville revient petit à petit.
Dans le dernier quart temps, l’adversaire passe même devant et mène de 2 points à 40 sec de la fin du match.
Mais malgré tout, ces cadets ont de l’orgueil, et grâce à une défense collective retrouvée , ils remportent le match 82-85.