Les Benjamins 1 assurent même en vintage

Chatou Croissy Basket – Maurepas : 41 – 36
Benjamins 1 – Championnat Départemental

Benjamins 1 CCB - Maurepas - 19/11/2016Samedi dernier, nous recevions Maurepas. Pour l’occasion, nous avons ressorti les maillots “vintage” jaunes de l’A.S.CHATOU. Cela a rappelé quelques souvenirs aux plus anciens !!!

Contrairement au dimanche précédent, les enfants sont parfaitement rentrés dans la partie. Intensité défensive, agressivité offensive: nous avons pris Maurepas de vitesse, et mené au score immédiatement : 13-8 à la fin du premier quart-temps.
Nous avons réussi à maintenir la pression défensive, au gré des rotations: 23-14 à la mi-temps.
La troisième période a été équilibrée avec, au retour des vestiaires, des Maurepasiens plus vaillants.
Et le dernier quart-temps a été à sens unique : plus d’intensité défensive chez nous, trop d’impatience en attaque. Et une avance qui diminue sans toutefois nous enlever une victoire méritée sur l’ensemble du match: 41-36.

Il va falloir travailler sur notre constance sur la durée totale d’un match !!!