Match important pour les Poussins 1

Poussin 1 CCB - Maurepas 19/11/2016Maurepas – Chatou Croissy Basket : 26 – 31
Poussins 1 – Championnat Départemental

Ce week-end, la première place de la poule et la qualification pour la première division était en jeu. Nous nous déplacions à Maurepas, solide équipe qui n’a enregistré jusqu’alors qu’une seule défaite.

D’entrée de jeu, les consignes défensives étaient rigoureusement appliquées par les joueurs des deux équipes ce qui ne laissait que très peu d’initiatives offensives et le premier six temps se terminait par un score étriqué : 4-4.
A l’image de la première, la seconde période fut tout aussi serrée : 5-6 en faveur de nos jeunes pousses.
L’homogénéité du niveau des joueurs de Chatou-Croissy faisait alors la différence pour infliger un 9-0 à l’équipe adverse et permettait d’aborder la deuxième mi-temps avec 10 points d’avance (19-09).
Malgré une certaine fébrilité lors du dernier six temps, nos poussins ont su contenir les attaques adverses et maintenir un score favorable durant toute la deuxième mi-temps (26-31).

Le prochain match contre Jouy en Josas sera déterminant et nous allons devoir aborder cette rencontre avec autant de sérieux pour envisager l’élite du département dans notre catégorie.

Merci aux parents qui répondent toujours présents pour les déplacements et qui encouragent avec ferveur leurs jeunes champions.