Les Juniors 2 avec leur haut et leur bas

Chatou Croissy Basket – Rambouilllet : 44 – 40
Juniors 2 – Championnat Départemental

Avec un effectif réduit, nous avons fait un match à l’image de ce que nous faisons semaines après semaines.

Un début de match où notre défense est parfois absente et pendant laquelle notre adversaire a su faire un petit break : +4 à 2 minutes de la mi-temps. Après un temps mort pour remettre les choses en ordre, nous finissons la période à 21 partout.
Nos problèmes offensifs ne nous permettent pas de scorer plus.

La seconde mi-temps a redémarré de la même manière que la première laissant le leadership à l’adversaire. Néanmoins le travail entrepris à l’entraînement sur la zone press a porté ses fruits nous évitant de couler et rester à portée de tirs. La fin de match nous a été favorable grâce à une défense retrouvée, des ballons volés et du sérieux sur la ligne des lancers.

Belle victoire 44-40, qui nous place seul 2eme de la poule. Dans un contexte où nous retrouverons le même adversaire samedi prochain, essayons de gommer les erreurs et nous offrir une victoire de confirmation.