Match compliqué pour les Juniors 2

Chatou Croissy Basket – Le Chesnay Versailles : 47 – 42
Juniors 2 – Championnat Départemental

Un avant dernier match de saison toujours aussi compliqué. Face à une équipe du Chesnay chez qui nous avions sombré à l’aller.

Nous avons essayé de mettre en place notre défense et nos principe de jeu. Malgré la bonne volonté de l’équipe, nous avons démarré doucement autant sur l’agressivité que sur le score 17-17 à la mi-temps.
Comme à nos habitudes, le troisième quart mal négocié a permis à notre adversaire de finir le quart temps devant.
Néanmoins nous avons su mettre un coup d’accélérateur des deux côtés du terrain sur la fin de match pour reprendre les devants et le gagner à la faveur d’un excellent 4ème quart temps (18-9)

Un dernier match nous attend la semaine prochaine face au premier de la poule (Houilles) pour tenter d’aller arracher la 2ème place à Rambouillet. Le plus gros écart sera le bienvenu car comme en qualifications, le point average devrait jouer son rôle.

Merci aux cadettes pour la table et à Alexis et Olivier pour l’arbitrage.