Les Benjamins 3: Première victoire, et de plus une large victoire !

Andresy Chanteloup Maurecourt Basket – Chatou Croissy Basket : 17 – 57
Benjamins 3 – Championnat Départemental

Tous les joueurs étaient dès le départ très motivés à jouer ce match, même (ou d’autant plus) en sachant qu’ils devraient rester sur le terrain pendant tout le match.

Notre défaut sur des matchs précédents était de mal démarrer les matchs et de prendre beaucoup de points de retard au premier quart temps, tout en faisant ensuite jeu égal sur les autres quart temps. Ici l’équipe s’est très vite mise en route, et a très vite marqué et montré un jeu complet en attaque et en défense. De nombreuses interceptions et une forte combativité ont permis de vite prendre le dessus.
Tous les joueurs ont su maintenir tout au long du match le même rythme intense et creuser ainsi régulièrement l’écart avec l’adversaire (8-30 à la mi-temps).