Une victoire clé pour les Minimes Filles

Chatou Croissy Basket – Drancy : 74 – 36
Minimes Filles – Championnat Régional

Belle victoire des minimes filles contre Drancy, qui nous avait battu 2 fois la saison passée déjà en Elite Région.

Le travail de ce début de saison commence à se ressentir sur le terrain.

Nous avions déjà montré de belles choses, la semaine dernière, en deuxième mi-temps à Sénart, ou nous avions presque fait jeu égal (-6 pts) contre une équipe très solide.

Cette fois-ci, nos minimes sont « dedans » dès le début du match, nous prenons rapidement l’avantage en défendant fort à cinq, le score évolue vite à notre avantage 10 à 2 en quelque minutes puis 16/4 à la fin du 1er quart.

Le banc s’est rapidement mis au niveau, notamment avec les premières années qui commencent à monter en puissance, nous virons à la mi-temps avec une confortable avance (36/12).

Après une légère relâche en défense au 3ème quart (20/15), les filles se mobilisent de nouveau pour creuser un écart plus important au 4ème quart-temps (20/9).

Après cette large victoire, le maintien en Elite Région est en très bonne voie.