De gros progrès pour les minimes 3

Conflans – Chatou Croissy Basket : 43 – 51
Minimes garçons – Championnat Départemental

Les minimes 3 se déplaçaient à Conflans avec l’objectif de valider les progrès aperçus lors des entraînements.

Avec 4 rookies et une majorité de sophomores, l’équipe a parfaitement maîtrisé la rencontre pendant 3 quart temps : 26-47 au début du 4ème.

La fatigue et, sa conséquence, un manque de concentration, nous ont fait complètement déjouer le 4ème quart temps.

Heureusement, nous avions plus de 20 points d’avance et nous avons pu repartir avec une victoire bien méritée : 43-51.

Le résultat et la manière sont là pour valider le travail accompli : défense agressive, orientation, attaque avec le souci de trouver le partenaire démarqué, respect des consignes.

Il y a encore beaucoup de choses à améliorer, notamment les passes hasardeuses, mais les progrès sont évidents.

Un plaisir à confirmer encore le week-end prochain.

Merci aux parents accompagnateurs et supporteurs.

Auteur de l’article : admin