Cadets 2: Un match arraché avec le coeur !

Montigny – Chatou Croissy Basket : 51 – 55
Cadets 2 – Championnat Départemental

Au 1er quart-temps, Montigny fait une grosse entame de match pour mener 6-0 puis le diesel rouge monte en température, resserre très proprement la défense et capte des balles de contre-attaque.
Montigny – CCB : 10 – 16

Au 2nd quart-temps, Croissy déroule son jeu avec une défense efficace et le manque de réussite au shoot est compensé par la défense relâchée de Montigny : 20-26 pour Croissy à la mi-temps.

La pause profite à Montigny. La reprise permet à Montigny de mettre en place une stratégie gagnante : prendre le contrôle du rebond de la raquette rouge en posant 4 joueurs verts au rebond tandis que le meneur vert en retrait se charge d’enrayer les contre-attaques du CCB. Dans le même temps, Croissy se laisse déstabiliser par la sortie sur blessure d’Arthur. Ce troisième quart est vert qui revient à 38-40.

Le dernier quart-temps est très équilibré. Montigny paie son effectif trop faible : 8 joueurs et une défense souvent fautive. Les joueurs verts les plus engagés sont arrivés très vite à 4 fautes en début de Q4. Le score est très serré, le suspens et la pression sont très intenses. Le coup de sifflet final est donné sur un score de 51 à 55 pour le CCB : très belle perf. !