Victoire laborieuse des mini-poussins

carrieres ccb-2Nos mini poussins ont débuté leur “road trip” (3 déplacements consécutifs en 3 semaines) par une victoire sur le terrain de Carrières-sous-Poissy. Comme souvent à l’extérieur, notre réussite au tir est très faible. Les 2 équipes ayant une défense très haute et très agressive, le score n’est que de 6-4 à la mi-temps pour le grand malheur des nombreux parents venus encourager les 2 équipes.

La deuxième mi-temps commence beaucoup mieux et l’équipe locale lâche en défense. Nous marquons 24 points de suite malgré un taux de réussite de moins de 20% au shoot dans le 4eme et 5eme sixtants. A 30-4 au début du dernier sextant, nous aurions pu partir sur une belle victoire malheureusement c’est à notre tour de lâcher prise en défense. Les locaux enchainent les contre attaques et les doubles pas et nous encaissons 12 points de suite.

Score final 16 – 30. Prochain déplacement dimanche prochain chez nos voisins de Montesson.