Match Seniors Filles (Excel. Départ.): un adversaire direct battu

Match du 7 décembre 2008 – Jeunesse de Croissy – Gargenville 64-50

Après notre excellente deuxième mi-temps de Rambouillet, il nous fallait confirmer contre une équipe qui était à égalité de points avec nous.

Toute la première mi-temps est serrée : les équipes ne prennent pas plus de 3 ou 4 points d’avance!! Souvent derrière, nous finissons la mi-temps avec un point d’avance (28 à 27). Plutôt maladroite en première période, il nous fallait continuer à jouer avec nos intérieures suite à des décalages en passes ou fixations et obtenir plus de contre-attaques: choses faites!! Bravo….

Au niveau de la défense, notre individuelle commence à prendre forme et les consignes comprisent : il faut continuer à défendre fort (en réglant nos rotations défensives lors des aides) et gommer nos petites absences par manque de concentration. Il nous faut gérer donc une dernière rencontre de championnat à Achères la semaine prochaine, puis préparer notre match de Coupe des Yvelines (Buissières) contre Conflans-Sainte-Honorine: le 17 décembre. Encore quinze jours d’efforts les filles et on va se reposer pendant les fêtes….