Première victoire encourageante des Benjamins 1

Match du 25 janvier 2009 – Jeunesse de Croissy – Saint-Denis – 53-34

L’enjeu était de taille en ce dimanche matin: obtenir une première victoire en 2ème division et quitter la dernière place du championnat.

Les Benjamins 1 ont abordé la rencontre avec rigueur tant sur le plan défensif que sur le plan offensif. On a noté de nets progrès dans la sélection des tirs, mais aussi dans l’envie de récupérer le ballon permettant ainsi de mener de 6 points à la fin du 1er quart temps et de semer le doute chez l’adversaire.

Ayant encore dans la tête le 18-0 infligé lors du 2ème quart temps du match de la semaine dernière, l’équipe est restée concentrée pour accroître le score jusqu’à 25 points d’avance (23èmemin).

Malgré un relâchement en fin de rencontre et un nombre de ballons perdus encore trop important, les benjamins obtiennent cette victoire tant attendue. Ce résultat doit être le déclencheur d’une série victorieuse.