Benjamins 1, de bonnes séquences collectives

Match du 7 février 2009 – Jeunesse de Croissy – Rueil 43-59

Les matchs se suivent et se ressemblent surtout dans l’inconstance de la réussite. Une première période, où malgré de bonnes séquences collectives, l’équipe de Croissy n’a pas réussi à concrétiser sa domination face à une équipe beaucoup plus réaliste.

Comment peut-on inquiéter un adversaire en ne marquant que 13 points en une mi-temps ? (13-30 à la pause). Une seconde période plus équilibrée où Croissy répondait aux contre-attaques adverses par un jeu intérieur enfin découvert.

Espérons que cette arme offensive, qui s’est avérée efficace en fin de rencontre, soit à nouveau utilisée pour vaincre nos prochains adversaires.