Les seniors filles se sont fait peur…

Seniors filles (Excel. Départ.)
Match du 5 avril 2009 – Gargenville – Jeunesse de Croissy 61-63

La fin de saison arrive à grand pas et l’objectif est de finir sur des victoires pour maintenir notre rang: 5ème/6ème place.

Nous entamons le match sur un faux rythme et avons du mal à imprimer notre jeu. Nous avons le mérite de gagner les trois premiers quart-temps: 11-15, 15-17 et finalement, 11-15. Lors de la première mi-temps, nous avons eu énormément de mal à défendre sur la jeune pivot qui nous fait la misère grâce à sa grosse détente et sa fougue. Nous arrivons à la mi-temps avec six points d’avance (26 à 32). Les consignes défensives sont très rarement appliquées et notre jeu offensif est brouillon.. Nous avons souffert en deuxième période car trop souvent en retard sur des joueuses adverses qui nous montrent une belle adresse extérieure!!

Je tiens à noter que les trois cadettes de Gargenville nous ont marqué 40 des 61 points. Nous arrivons à gagner ce match grâce à ce panier de Gaelle lors de la dernière attaque du match. Notre adresse aux lancer-francs est passable! Nous perdons le dernier quart-temps 24 à 16 et nous nous sommes fait bien peur…Nous avons gâché le match, et, notre belle avance de 14 points, trop rapidement et très bêtement : moins de “Gnac” avec trop de naïveté en défense et un manque de jeu (à trois et à deux) en attaque.

Il va falloir préparer, cette semaine, le match contre Achères de la rentrée (20/04 à 20H30 à Jean Moulin).