Malgré une fin baclée….

Minimes Garçons 2 : Samedi 6 février 2010
Jeunesse de Croissy – Mantes 65 – 49

Après une longue période d’attente, suite au retard de nos adversaires de Mantes, nous avons la chance de débuter le match et voir que nos petits rouges veulent gagner, et, mettent un bon rythme au match (grâce à des bonnes prises de risques défensives et bons choix offensifs). Dès le début du match, nous prenons l’ascendant sur nos adversaires et maintenons notre rythme défensif qui donne à nos adversaires que très peu d’occasions de marquer mais chacune d’elles est fructueuse ou leur permet de se diriger sur la ligne de lancer franc. Nous gardons le contrôle du match et arrivons à augmenter l’écart jusqu’à la fin du 3ème Quart-temps. Par contre, le dernier quart-temps est gagné par AS Mantaise d’une belle manière 20 à 6. Ils se battent sur tous les ballons, gagnent les duels et finissent par être dangereux et trouver des failles dans notre défense. Je ne vous félicite pas pour cette fin de rencontre bâclée-gâchée et je vous préviens que cela peut nous jouer des tours si nous n’arrivons pas jouer tout un match sans baisse de régime! En tout les cas, il est obligatoire de respecter nos adversaires de bout en bout en leur proposant notre vrai basket et en jouant les coups à fond! Encore une semaine d’efforts et puis un déplacement à Guyancourt (Samedi 13 à 17H30)!! Un grand merci à Ricoach (Arbitrage) et Bernard S. and Maël pour la table.