La revanche des Poussins 3

Samedi 10 avril 2010
Noisy-Bailly – Jeunesse de Croissy  15 – 19

Pour ce match retour et après notre seule défaite à l’aller, ce match est un passage important aux yeux de tous. Malgré l’absence de Théo, l’équipe est équilibrée et la base défensive doit être la même.

Les premières minutes de match sont rythmées mais les défenses prennent le dessus sur les attaques. De notre côté, nos petits rouges sont maladroits sur les passes et se précipitent trop dans les shoots.

A la fin du deuxième quart-temps, le score est de 5 à 5 malgré le bon jeu installé et le rythme donné par les deux équipes.

La reprise est meilleure et les deux équipes partent à l’assaut du panier adverse avec une grosse détermination. On sait que la victoire va tenir à pas grand chose. A la fin du troisième quart-temps, les deux équipes ne se sont pas départagées!

Sur la fin de match, nos petits de la Jeunesse de Croissy dominent les duels défensifs et les rebonds dans la raquette adverse!

Au bout du compte, une victoire avec deux paniers d’écart alors que nous avions perdu de 10 points chez nous.

Félicitations à Yanis, Nino, Greg, Léo, Paul, Stéphane, Pierre, Harmen et Rafael. Rendez-vous le 15 Mai pour notre dernier match de l’année à Versailles.

Mes remerciements aux parents qui ont fait le déplacement.