Des minimes 1 trop timides !!!

Ris-Orangis – Chatou Croissy Basket : 74 – 46 (18/4 – 20/16 – 13/9 – 23/17)
Championnat Régional – 1ère phase

Le dernier match de cette première phase nous amène à affronter Ris-Orangis, qui dans cette poule faisait figure d’épouvantail, une belle équipe.

Nous démarrons ce match trop timidement, pas réellement en place en défense, une réussite en attaque quasi nul, score à la fin du 1er quart-temps 18 à 4.

Nous attaquons le 2ème quart temps beaucoup plus libérés, les enchainements offensifs commencent à passer et nous réussissons à gagner des ballons en défense, score à la mi-temps 38 à 20.

Le 3ème quart-temps fut très défensif avec très peu de points marqués, score à la fin du 3ème quart-temps 51 à 29.

e dernier quart-temps fut à l’inverse très offensif, les paniers s’enchainaient pour les deux équipes. Ce fut une partie très intéressante du côté de l’état d’esprit et de la défense, mais nos tirs ratés nous sanctionnent lourdement. Il faut marquer les paniers faciles si l’on veut pouvoir rivaliser avec ce type d’équipe.

Félicitation aux joueurs car quelque soit le score ils n’ont rien lâché, mais en championnat régional cela ne suffit pas, on se doit d’être plus efficace en attaque.

Merci à Melvin qui blessé est venu jusqu’à Ris pour encourager ses coéquipiers.

Merci aux dirigeants de Ris pour le petit gouter organisé à la fin du match.