Les Minimes 2 de justesse

Jouy-en-Josas  – Chatou Croissy Basket : 29 – 30
Championnat Départemental – Groupe B

Les minimes 2 composés de 8 joueurs étaient très confiants à l’entame du match, ceci dû surement aux précédents matchs marqués par de larges victoires.

Ce dimanche, ce fut une équipe de Jouy-en-Josas très appliquée et agressive qui nous pose des difficultés. Une bonne entame de match malgré tout, +5 points seulement au 1er quart, à cause d’un très mauvais repli défensif des joueurs.

En attaque nous avons su trouver les shoots faciles dans la raquette pour garder l’avantage à la mi-temps.

Mais la défense était toujours en panne, dominé au rebond par un manque d’agressivité flagrant, très peu d’envie montrer au visage, les adversaires nous rattrapèrent dans le dernier quart-temps.

Très accroché, le score basculait d’une équipe à une autre jusqu’à 45 secondes de la fin du match et un panier de Gabriel 29-30.

Les derniers instants du match furent d’un suspens insoutenable, heureusement chaque tirs adverses tentés n’étaient pas convertis et donc le score resta inchangé.

Bizarrement je fus le seul de l’équipe à sauter de joie au buzzer final, mais bon je voyais quand même des visages contents et soulagés d’avoir gagné.

Un grand merci aux parents accompagnateurs.