Les Minimes Filles pas loin

Stade Français – Chatou Croissy Basket : 46 – 39
Championnat Régional 3ème Division

L’année avait bien commencé pour les Minimes filles du Chatou Croissy Basket avec une belle victoire contre Rueil la semaine dernière, mais elles n’ont pas pu réitérer cet exploit face au Stade Français ce week-end. Malgré un début catastrophique (14 à 0), les filles réalisent une magnifique remontée pour finir à 14 à 13 au 1er quart-temps. A -2 points à la mi-temps (22-20), les filles débutent une nouvelle fois très mal la 2ème mi-temps (8 à 0) et les forces laissées en 1ère période ne nous permettent pas de revenir au score.

Score final : 46 à 39. Malgré la défaite, les filles ont fait un bon match et montré de la volonté et de l’engagement. Elles ont su trouver des solutions face à une défense de zone (pendant les 3 derniers Quarts-temps…) et sans les quelques paniers faciles ratés, le score aurait pu tourner à notre avantage.