Sceaux – Chatou Croissy Basket : 39 – 65
Championnat Régional 3ème Division

Pour ce dernier match des phases aller nous nous rendons à Sceaux, dans le sud des Hauts-de-Seine.

Première Mi-temps

Le match commence mal, 4 paniers faciles loupés et beaucoup de mal à marquer des paniers.

Mais nos adversaires sont aussi maladroits que nous. Cela nous permet de gagner le premier quart-temps (16-4). Dans le second, cela se passe mieux en attaque, et nous réussissons les paniers faciles.

En défense, les consignes sont un peu plus respectées et on est plus agressif sur le rebond offensif. A la mi-temps le score est de 38-13.

Seconde Mi-temps

Nos joueurs reviennent sur le parquet trop surs d’eux, ils ne défendent plus, il n’y a plus de repli défensif,  et on n’arrête pas de se plaindre sur notre sort. Nos adversaires en profitent pour gagner ce troisième quart-temps.

Dans le dernier, nos joueurs reviennent sur le parquet avec un autre état d’esprit, ils jouent un peu mieux, plus agressifs en défense, et cela nous permet de prendre des ballons. Nous remportons ce dernier quart-temps et le match.

Au cour de ce match 2 de nos joueurs se sont blessés, bon rétablissement à ces joueurs (Bruno et Christophe).

Félicitations aux joueurs et merci aux parents.