Les benjamines imprécises

Chatou Croissy Basket – Noisy-Bailly : 22 – 43
Championnat Départemental Excellence

Début de match plus que difficile pour les Benjamines… aucun paniers de marqués pendant le 1er quart-temps, ce qui a permis à nos adversaires de prendre 11 points d’avance !

Le 2ème quart-temps a été très étonnant car sur 8 points 6 ont été marqués grâce à des lancers-francs mais l’équipe adverse “a pris le large” avec 14 points supplémentaires.

Il y avait donc 8 à 25 à la mi-temps. Les filles se sont reprises en 2ème période mais cela n’a bien sûr pas été suffisant pour remonter au score et inquiéter nos adversaires.

Il y a eu beaucoup trop d’imprécision dans les passes, une défense approximative, des ballons perdus avec des fautes d’inattention…le seul point positif sont les lancers francs !

Merci aux parents pour leurs encouragements, à Antonin pour l’arbitrage, à Patricia et au papa d’Alice pour la table.