Victoire des benjamines

Chatou Croissy Basket – Jeunesse Arcisienne : 44 – 28
Benjamines – Championnat départemental

Reprise des matchs après 2 semaines de vacances et un entraînement un peu spécial (mais très marrant) vendredi dernier avec la photo de l’équipe pour le calendrier 2013.

Les Benjamines ont bien débuté ce match, peu de fautes, une bonne défense et de belles actions collectives se concluant par de beaux paniers : 14 à 4 à la fin du premier quart temps.

Baisse de régime au cours du deuxième quart temps avec des passes beaucoup trop approximatives, d’où une perte de ballons importante permettant à l’équipe adverse de recoller au score; mais les Benjamines ont été réactives et sont parvenues à maintenir leur avance au score : 22 à 14 à la mi-temps.

Le troisième quart temps a été le meilleur, avec 16 points de marqués (contre 8 pour l’équipe adverse), une bonne défense, une meilleure récupération du ballon sous le panier et un bon esprit d’équipe.

Le quatrième quart temps a été le plus mauvais… des 2 côtés ! 3 paniers marqués pour chaque équipe, la fatigue s’est fait sentir, d’où des passes de nouveau pas assez franches et un manque de précision lors des tentatives de shoots, score final : 44 à 28.

Tout d’abord, félicitations pour cette victoire ! Il y a encore du travail notamment au niveau des passes, des remises en jeu, il faut aussi continuer à faire un bon échauffement avant les matchs et à rester concentrées même pendant la mi-temps.

Merci à Martine d’être venue pour superviser la table avec Camille, Emmanuelle (les 2 Benjamines encore en convalescence), Aïda et Romane. Merci aussi à Patricia et Olivier K. pour l’arbitrage

Et pour finir, merci aux nombreux parents et grands-parents venus encourager les Benjamines.