Deuxième défaite des Minimes Filles

Chatou Croissy Basket – Montigny : 32 – 44
Minimes Filles – Championnat Départemental

Les Minimes Filles se sont une nouvelle fois inclinées face à Montigny Le Bretonneux 32-44.

Elles ont très bien défendu pendant 3 quart-temps en restant bien sur leurs joueuses et en obligeant leurs adversaires à prendre des shoots peu évidents. En attaque, en revanche, nous avons toujours autant de mal à finir nos rares contre-attaques et à rentrer nos shoots sur jeu placé.

Le score est serré jusqu’au dernier quart-temps au cours duquel les filles oublient d’être patientes en défense et cherchent à intercepter systématiquement le ballon, se faisant éliminer à chaque fois. En attaque, nous choisissons de prendre des shoots lointains et improbables ce qui permet à Montigny de prendre le large.