Une défaite encourageante !

Chatou Croissy Basket – Vilennes : 24 – 57
Benjamins 3 – Championnat Départemental

Nos benjamins 3 ont certes perdu largement 24 à 57 contre une équipe très physique avec 3 joueurs à plus de 1m70, mais ils ont été combatifs.

Nos “petits” Benjamins 3 ont démontré, en deuxième mi-temps, une véritable envie de bien faire et se sont appliqués pour stopper les contre-attaques des adversaires et défendre avec énergie leur panier.

Le score de cette seconde période (14 à 20) est encourageant pour les prochains matchs de ce championnat de 2ème division.

Merci aux parents venus comme d’habitude nombreux pour supporter nos jeunes basketteurs.