Match compliqué pour les mini-poussins

Première expérience en match compliquée mais une défaite sans rendre les armes :

Comme le match précèdent, l’entame est très compliquée. C’est le premier match pour tous les joueurs de l’équipe et l’apprentissage s’avère douloureux. Manque d’agressivité, pas assez présents en défense, passes dans le vide… l’équipe du Vésinet, plus fort que nous techniquement et physiquement, enchaîne les paniers. Le score est sans appel à la mi-temps avec 20 points de retard et seulement 2 tirs pour le Chatou Croissy Basket et 2 petits points…

Malgré tout, l’équipe ne baisse pas les bras. Les petits exercices spécifiques à la mi-temps portent leur fruits et le Chatou Croissy Basket sort peu à peu la tête de l’eau et fait quasi jeu égal avec l’adversaire sur la deuxième mi-temps. Score final 29-9 pour le Vésinet mais les enfants sont repartis non pas avec les larmes mais l’envie de vite prendre leur revanche.

Merci à Céline pour les photos et à l’équipe du Vésinet pour leur accueil chaleureux.