Les Minimes Filles sur la bonne voie !

Chatou Croissy Basket – Le Vésinet : 39 -19
Minimes Filles – Championnat Départemental

Pour ce match de derby retour contre Le Vésinet, les Minimes l’emportent 39 à 19 après une défaite de 5 points au match aller !

Ce score final masque un début de match  poussif avec des positions un peu trop laxistes et un manque de concentration notamment en défense et dans les rebonds. Malgré une certaine maladresse dans les shoots, les filles parviennent à remporter la première mi-temps 17 à 9.

Après un troisième quart temps serré, les filles se ressaisissent et creusent l’écart grâce à un meilleur placement, plus d’agressivité et une meilleure réussite qui font la différence. Victoire de 20 points prometteuse pour la suite !!

Il faut continuer à bien travailler et progresser aux entraînements en suivant les consignes de votre super coach !