Un bon match de rentrée des poussines !

Chatou Croissy Basket – Le Chesnay Versailles : 25 – 16
Poussines – Championnat Départemental

1er match de l’année en 1ère division face au Chesnay Versailles, contre qui nous avions fait match nul lors de la seconde phase à Versailles.

Le match commence par une bonne défense mais beaucoup de maladresse et de peur en attaque… qui nous font perdre les 2 premiers six-temps.

Il faudra attendre le troisième six-temps pour enfin retrouver une certaine adresse et une défense de fer qui nous permettent de repasser devant et creuser l’écart avec un score à la mi-temps de 16-8.

La seconde mi-temps aura été très tendue avec beaucoup de paniers faciles loupés, heureusement compensés par une bonne défense avec de beaux contres. Au final, on remporte le match 25 à 16 !

Bravo les filles pour votre combativité en défense mais il va falloir accentuer les efforts en attaque pour jouer à la fois plus collectif et attaquer davantage le panier.

Merci pour vos gentilles attentions lors de la galette de fin de match…