Chesnay-Versailles – Chatou Croissy Basket : 28 – 18
Poussines – Championnat Départemental

Début de la phase retour, avec un premier match en déplacement au Chesnay-Versailles contre qui on avait gagné de 9 points à l’aller.

Un match important pour consolider notre avance en tête du championnat.

Mais la première mi-temps du match est laborieuse avec une équipe de Versailles qui ne joue qu’à 7 joueuses face à nos filles tétanisées, qui oublient que jouer au basket est avant tout un plaisir.
C’est donc avec un retard de 10 points avec un score de 21 à 11 que l’on rentre aux vestiaires à la mi-temps !!!
Dès le début de la deuxième période, nos poussines resserrent enfin la défense pour n’encaisser que 7 points au cours de cette seconde mi-temps… Malheureusement, notre maladresse ne nous permet pas de revenir au score et nous nous inclinons sur le score de 28 à 18, soit un écart de 10 points, c’est-à-dire un de plus que notre victoire à l’aller….

Bravo les filles pour cette seconde mi-temps, où vous avez fait de votre mieux pour revenir au score… mais la chance n’a pas été de notre côté sur certains double pas faciles…

La saison continue avec un prochain match à domicile contre Plaisir ! Justement “plaisir”, sera le mot d’ordre pour cette fin de saison.