Du sérieux chez les minimes 1

Chatou Croissy – Vélizy-Villacoublay : 94 – 32
Minimes 1 – Championnat Départemental (Phase 1 – Niveau 1)

20150926 CCB 94-32 Vélizy-VillacoublayNous rencontrons l’équipe qui nous battu à deux reprises dans la catégorie des benjamins saison 2013-2014.

1. 29 – 11 Les premiers minutes appartiennent à Vélizy. Menés par 6-11, les rouges se réveillent et renversent le score. Grâce â une défense agressive sur tout le terrain et une belle réussite ils font un sans faute 24-0 jusqu’à la fin de la période.
  2. 14 – 10. Période plus équilibrée qui permet au coach de tourner toute l’équipe.
  3. 32 – 5 Grand engagement des rouges. La vitesse, le jeu collectif et une application à fond résultent par un score sans appel dans cette période.
  4. 19 – 6. Nous ne lâchons rien même si la victoire est largement assurée. Tout le monde marque et prend du plaisir dans le jeu collectif.

Bravo au sérieux, l’application et les belles actions des joueurs ainsi qu’au coaching d’Elias. Tâchons de retrouver tout cela contre les adversaires plus forts qui sont devant nous.