Objectif atteint pour les poussins 1

Montigny – Chatou Croissy Basket : 14 – 73
Poussins 1 – Championnat Départemental

Poussins 1 Saison 2015 / 2016Les matchs s’enchaînent et se ressemblent. Dès le début de la rencontre le quatuor en jeu a pris la mesure de l’adversaire en menant 15-4 à la fin de la première période.

Pour motiver les “troupes”, l’objectif fut alors d’empêcher l’équipe adverse de mettre plus de 14 points ( le plus grand nombre de points encaissés dans un match par les poussins1 depuis le début de la saison). Tous les joueurs se sont employés à atteindre cet objectif sans négliger le jeu collectif de l’équipe qui semble maintenant bien huilé.

Malgré une certaine maladresse au tir lors du quatrième six temps et un relâchement défensif en fin de match, le score évoluera progressivement pour atteindre 42-06 à la mi-temps puis 73-14 en fin de rencontre;